Confira como foi a 2ª edição do Aguçando Sentidos no Jardim Suinga

 


Na última terça-feira, (20) o Jardim Suinga se transformou em um verdadeiro festival de sabores, aromas e boas conexões durante a 2ª edição do Aguçando Sentidos, o evento realizado em parceria com o curso de Gestão de Eventos da Fatec Presidente Prudente.

A proposta da noite foi proporcionar uma experiência sensorial completa com cervejas harmonizadas com um menu cuidadosamente elaborado.



Começamos com a leveza e frescor do ceviche de tilápia, servido com o chope Oh Linda (Witbier), combinação que abriu os trabalhos de forma refrescante e equilibrada. Na sequência, o torresmo à moda Suinga roubou a cena ao lado do potente Irajá (Red IPA), criando uma harmonia marcante entre a crocância e o amargor bem dosado do rótulo. Para fechar com chave de ouro, a taça da felicidade se encontrou com a cremosidade do Eita Pega (Porter).

O Aguçando Sentidos foi uma celebração à cultura cervejeira, ao trabalho colaborativo entre gastronomia e educação, e ao nosso compromisso em proporcionar experiências únicas aqui no Jardim Suinga.




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