Na
última terça-feira, (20) o Jardim Suinga se transformou em um verdadeiro
festival de sabores, aromas e boas conexões durante a 2ª edição do Aguçando Sentidos, o
evento realizado em parceria com o curso de Gestão de Eventos da Fatec
Presidente Prudente.
A
proposta da noite foi proporcionar uma experiência sensorial completa com cervejas harmonizadas
com um menu cuidadosamente elaborado.
Começamos
com a leveza e frescor do ceviche
de tilápia, servido com o chope Oh Linda (Witbier), combinação que
abriu os trabalhos de forma refrescante e equilibrada. Na sequência, o torresmo à moda Suinga
roubou a cena ao lado do potente Irajá
(Red IPA), criando uma harmonia marcante entre a crocância e o
amargor bem dosado do rótulo. Para fechar com chave de ouro, a taça da felicidade se
encontrou com a cremosidade do Eita
Pega (Porter).
O
Aguçando Sentidos foi uma celebração à cultura cervejeira, ao trabalho
colaborativo entre gastronomia e educação, e ao nosso compromisso em
proporcionar experiências
únicas aqui no Jardim Suinga.
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