Prêmios

Premiações Recebidas pela Suinga

Ao longo de nossa história, participamos do maior concurso de cerveja do Brasil, o “Concurso Brasileiro de Cerveja”.

Com isso, alguns de nossos chopes contam com prêmios concedidos por esse renomado concurso. Fomos premiados em sete estilos e contamos com oito prêmios. Confira um pouco mais:


Prêmios recebido no ano de 2024

2024 (Ouro) Eita Pega (PORTER)

Estilo originalmente inglês, é caracterizada pela coloração marrom escura e a presença marcantes do malte torrado, remetendo ao café e ao chocolate.

Harmonização: Carnes de caça, sobremesas à base de chocolate e leite.

Teor Alcóolico 6.8% |Temperatura Ideal 4º| I.B.U 30

 

2024 (Prata) Suavipa (SESSION IPA)

É uma versão mais leve da IPA. A baixa presença do malte dá vez ao amargor moderado em equilíbrio com os outros elementos do chope.

Harmonização: comida levemente picante, queijo gorgonzola, quiches em geral e suflês.

Teor Alcóolico 4.3 % |Temperatura Ideal 3º| I.B.U 45

 

2024 (Bronze) Don’t Call Me Pilsen (HOP LAGER)

De coloração amarelo palha, este estilo é caracterizado pela presença tímida dos maltes que dão espaço ao aroma crítico distinto e marcante dos lúpulos americanos, porém com amargor quase imperceptível. Ainda por possuir baixa graduação alcóolica e corpo leve, é estilo com altíssima drinkability.

Harmonização: Camarão, caranguejo, lagosta, lula frita, bolinho de grão de bico, sopa de legumes, salada de folhas verdes.

Teor Alcóolico 4.8% |Temperatura Ideal 2º| I.B.U 15


O festival acontece na cidade de Blumenal-SC

2021 (Prata) Abaporu (GERMAN PILSNER)

Estilo de baixa fermentação. Possui coloração amarela dourada e por não ser filtrada, apresenta ligeira opacidade. no aroma a presença mais marcante é do malte, remetendo à casca de pão e biscoito. O paladar segue o aroma, apresentando amargor sutil em segundo plano balanceado pelo caráter maltado.

Harmonização: Combina com sanduiches e panini prensado, peixes delicados (Linguado, Saint Peter), Sushi e porções de isca de tilápias que você encontra no Jardim Suinga.

Teor Alcóolico 5.0% |Temperatura Ideal 2º| I.B.U 15


Nossa colab com a Cervejaria Cathedral

2020 (Bronze) Jaboticabeats (FRUIT BEER) *Sazonal

Nossa parceria com a Cervejaria Cathedral de Maringá-PR criou essa excepcional cerveja no ano de 2020. Com uma base de maltes claros e um amargor moderadamente baixo, esta cerveja contou com uma generosa adição de jabuticaba. Bastante refrescante, leve acidez e notas frutadas que persistem a cada gole estão em equilíbrio com uma carbonatação média e final seco.

Teor Alcóolico 5.0% | Temperatura ideal 2° | I.B.U 20


Diploma recebido no ano de 2019

2019 (Prata) Brasília Amarela (KÖLSCH)

De aparência amarela palha e cristalina, similar a pilsen, apresenta em seu sabor e aroma tons abiscoitados com um toque floral dos nobres lúpulos alemães.

Harmonização: Queijo fresco e carnes brancas grelhadas.

Teor Alcóolico 5.2% | Temperatura ideal 2° | I.B.U 22


Guilherme Ferreira e Raphael Ribeiro prestigiaram o evento no ano de 2020

2017 (Prata) / 2020 (Bronze) Irajá (RED IPA)

Versão lupulada da Red Ale, tem sua base maltada e dry hopping com lúpulos americanos, o que dá um intenso aroma de frutas cítricas e o amargor da IPA.

Harmonização: comidas apimentadas e hambúrguer.

Teor alcoólico 5.8 % | Temperatura ideal 3º | I.B.U 57





 


Nenhum comentário:

Postar um comentário