Premiações Recebidas pela Suinga
Ao longo de nossa história,
participamos do maior concurso de cerveja do Brasil, o “Concurso Brasileiro de
Cerveja”.
Com isso, alguns de nossos
chopes contam com prêmios concedidos por esse renomado concurso. Fomos premiados
em sete estilos e contamos com oito prêmios. Confira um pouco mais:
2024 (Ouro) Eita Pega (PORTER)
Estilo originalmente inglês, é caracterizada pela coloração
marrom escura e a presença marcantes do malte torrado, remetendo ao café e ao
chocolate.
Harmonização: Carnes de caça, sobremesas à base de
chocolate e leite.
Teor Alcóolico 6.8% |Temperatura Ideal 4º| I.B.U 30
2024 (Prata) Suavipa (SESSION IPA)
É uma versão mais leve da IPA. A baixa presença do malte dá
vez ao amargor moderado em equilíbrio com os outros elementos do chope.
Harmonização: comida levemente picante, queijo gorgonzola,
quiches em geral e suflês.
Teor Alcóolico 4.3 % |Temperatura Ideal 3º| I.B.U 45
2024 (Bronze) Don’t Call Me Pilsen (HOP LAGER)
De coloração amarelo palha,
este estilo é caracterizado pela presença tímida dos maltes que dão espaço ao
aroma crítico distinto e marcante dos lúpulos americanos, porém com amargor
quase imperceptível. Ainda por possuir baixa graduação alcóolica e corpo leve,
é estilo com altíssima drinkability.
Harmonização: Camarão,
caranguejo, lagosta, lula frita, bolinho de grão de bico, sopa de legumes,
salada de folhas verdes.
Teor Alcóolico 4.8%
|Temperatura Ideal 2º| I.B.U 15
2021 (Prata) Abaporu (GERMAN PILSNER)
Estilo de baixa fermentação. Possui coloração amarela
dourada e por não ser filtrada, apresenta ligeira opacidade. no aroma a
presença mais marcante é do malte, remetendo à casca de pão e biscoito. O
paladar segue o aroma, apresentando amargor sutil em segundo plano balanceado
pelo caráter maltado.
Harmonização: Combina com sanduiches e panini prensado,
peixes delicados (Linguado, Saint Peter), Sushi e porções de isca de tilápias
que você encontra no Jardim Suinga.
Teor Alcóolico 5.0% |Temperatura Ideal 2º| I.B.U 15
2020 (Bronze) Jaboticabeats (FRUIT BEER) *Sazonal
Nossa parceria com a
Cervejaria Cathedral de Maringá-PR criou essa excepcional cerveja no ano de
2020. Com uma base de maltes claros e um amargor moderadamente baixo, esta
cerveja contou com uma generosa adição de jabuticaba. Bastante refrescante,
leve acidez e notas frutadas que persistem a cada gole estão em equilíbrio com
uma carbonatação média e final seco.
Teor Alcóolico 5.0% | Temperatura ideal 2° | I.B.U 20
2019 (Prata) Brasília Amarela (KÖLSCH)
De aparência amarela palha e cristalina, similar a pilsen,
apresenta em seu sabor e aroma tons abiscoitados com um toque floral dos nobres
lúpulos alemães.
Harmonização: Queijo fresco e carnes brancas grelhadas.
Teor Alcóolico 5.2% | Temperatura ideal 2° | I.B.U 22
2017 (Prata) / 2020 (Bronze) Irajá (RED IPA)
Versão lupulada da Red Ale, tem sua base maltada e dry
hopping com lúpulos americanos, o que dá um intenso aroma de frutas cítricas e
o amargor da IPA.
Harmonização: comidas apimentadas e hambúrguer.
Teor alcoólico 5.8 % | Temperatura ideal 3º | I.B.U 57
Nenhum comentário:
Postar um comentário