Comece o ano descobrindo novas harmonizações com alguns dos estilos de chopes favoritos aqui da Suinga! Nossa sommelier, Larissa Colmanetti, preparou um guia com dicas para combinar com alguns dos estilos mais populares da Cervejaria e do Jardim Suinga.
Massas com molhos leves são perfeitas para harmonizar com o chope pilsen da Suinga
De coloração dourada e baixa fermentação, esse estilo é o mais conhecido no Brasil e o mais consumido no mundo, graças à sua alta drinkability.
Entradas
e petiscos
Amendoins,
Castanhas Ou Salgadinhos, Antepastos Como Bruschettas e Legumes Grelhados
Pratos
principais
Carnes
Grelhadas Ou Assadas, Peixes e Frutos Do Mar, Massas Com Molhos Leves, Comida
Alemã, Como Salsichas (Bratwurst), Chucrute E Pretzels
Sobremesas
Strudel
De Maçã, Sorvete De Baunilha Ou Frutas Cítricas
No
cardápio do Jardim Suinga, recomendamos:
- Tábua de frios
- Anéis de cebola
- Jardim Vegano
ABAPORU (LAGER PREMIUM)
Um estilo perfeito para refeições simples e momentos casuais, como churrascos.
Entradas
Pães
artesanais, Queijos suaves, Salgadinhos
Pratos
principais
Massas
Com Molhos Suaves, Carnes Brancas, Comida Alemã, Pizza
Sobremesas
Sobremesas
à base de mel ou caramelo, como pudim ou torta de maçã. Bolos simples, como
bolo de fubá, laranja ou baunilha
No
cardápio do Jardim Suinga, recomendamos:
- Calabreta
- Parmegiana Bites
- Trio Gingado
SESSION IPA
Uma cerveja versátil, com leveza e amargor equilibrado, garantindo uma experiência marcante.
Entradas
Guacamole
Com Nachos, Frutas Frescas, Petiscos Fritos
Pratos
principais
Comida Mexicana,
Massas Leves, Saladas Completas, Com Proteínas Como Frango Ou Peixe E Molhos À
Base De Limão Ou Vinagre Balsâmico
Sobremesas
Sobremesas
cítricas. Frutas frescas com mel, como morango ou laranja
No
cardápio do Jardim Suinga, recomendamos:
- Carpaccio
- Panini
- Medalhão do Jardim
- Frango Mostarda e Mel



Nenhum comentário:
Postar um comentário