Sabores Leves e Chopes Perfeitos para os Dias Quentes!

Baguete Panini, Salada Gorgonzola e Tábua de Frios
 

Com a chegada dos dias mais quentes, a pedida são pratos leves e, claro, nossos diversos estilos de chope. Pensando nisso, a equipe do Jardim Suinga separou opções ideais para esses dias de quente verão. Confira:


SALADA GORGONZOLA
Alface americana, rúcula, gorgonzola, azeitonas pretas e molho de salada da casa à base de mostarda. Harmoniza com a Suavipa (Session IPA) e a Brasília Amarela (Kölsch).

SALADA DE FRANGO
Alface americana, rúcula, filé de frango, parmesão, tomate cereja e molho de salada da casa à base de mostarda. É perfeita com a Brasília Amarela (Kölsch) e o Abapuru (Lager Premium).

BURRATA
Burrata servida com pesto de manjericão e tomate cereja confitado. Acompanha torradas e pão de cevada. Combina com a Oh Linda (Witbier) e a Trava Língua (Sour).

CARPACCIO
Carpaccio bovino servido com rúcula, molho de alcaparra e mostarda. Acompanha torradas e pão de cevada. Destacamos nossos chopes Irajá (Red IPA) e Suavipa (Session IPA).

TÁBUA DE FRIOS
Copa, muçarela, salame, queijo gorgonzola, provolone e azeitonas pretas. Ideal com os chopes Ziriguidum (Pilsen) e Abapuru (Lager Premium).

BAGUETE PANINI
Baguete de cevada, salame, copa, queijo prato, rúcula e molho da casa. Acompanha molho verde. Harmoniza com a Suavipa (Session IPA) e a Brasília Amarela (Kölsch).

Nenhum comentário:

Postar um comentário