Com a chegada dos dias mais quentes, a pedida são pratos leves e, claro, nossos diversos estilos de chope. Pensando nisso, a equipe do Jardim Suinga separou opções ideais para esses dias de quente verão. Confira:
SALADA
GORGONZOLA
Alface americana, rúcula, gorgonzola, azeitonas pretas e molho de salada da
casa à base de mostarda. Harmoniza com a Suavipa (Session IPA) e a Brasília
Amarela (Kölsch).
SALADA
DE FRANGO
Alface americana, rúcula, filé de frango, parmesão, tomate cereja e molho de
salada da casa à base de mostarda. É perfeita com a Brasília Amarela (Kölsch) e
o Abapuru (Lager Premium).
BURRATA
Burrata servida com pesto de manjericão e tomate cereja confitado. Acompanha
torradas e pão de cevada. Combina com a Oh Linda (Witbier) e a Trava Língua
(Sour).
CARPACCIO
Carpaccio bovino servido com rúcula, molho de alcaparra e mostarda. Acompanha
torradas e pão de cevada. Destacamos nossos chopes Irajá (Red IPA) e Suavipa
(Session IPA).
TÁBUA
DE FRIOS
Copa, muçarela, salame, queijo gorgonzola, provolone e azeitonas pretas. Ideal
com os chopes Ziriguidum (Pilsen) e Abapuru (Lager Premium).
BAGUETE
PANINI
Baguete de cevada, salame, copa, queijo prato, rúcula e molho da casa.
Acompanha molho verde. Harmoniza com a Suavipa (Session IPA) e a Brasília
Amarela (Kölsch).

Nenhum comentário:
Postar um comentário