Cervejaria Suinga Recebe Alunos dos Cursos de Produção Agropecuária e Marketing

Alunos da Turma de Marketing

A Cervejaria Suinga abriu suas portas para receber, nesta quinta-feira (21) e sexta-feira (22), alunos dos cursos de Produção Agropecuária e Marketing. As visitas foram conduzidas pelo Mestre Cervejeiro Raphael Ribeiro.

Na quinta-feira, os alunos de Produção Agropecuária participaram da visita sob a orientação da professora Ângela Godinho. Durante a atividade, a docente destacou a relevância de compreender o processo de fermentação de bebidas.


Alunos do curso de Produção Agropecuária


Já na sexta-feira, foi a vez dos alunos de Marketing, acompanhados pelo professor Edson Manfre. Além de conhecerem o processo de produção da cervejaria, eles também entenderam a estratégia de construção da marca Suinga, abordando aspectos que vão desde o posicionamento no mercado até as ações de comunicação e marketing da empresa.

A iniciativa reforça o compromisso da Suinga em colaborar com a formação de futuros profissionais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário