Você conhece o estilo Kölsch?




Refrescante, leve e dourada, a Kölsch é uma cerveja de alta fermentação que nasceu na cidade de Colônia, na Alemanha, onde esse estilo é levado tão a sério que tem até regras específicas para sua produção.

Apesar de lembrar uma lager em aparência e sabor, a Kölsch passa por um processo híbrido: fermenta em temperaturas mais altas, como as ales, mas depois é maturada a frio. Isso garante o equilíbrio entre corpo leve, amargor sutil e notas frutadas bem suaves.

Na Alemanha, ela é servida em copos finos de 200 ml, chamados Stangen, sempre geladinha e em boa companhia. Por lá, a tradição manda que o garçom continue enchendo o copo até o cliente sinalizar que está satisfeito.

Aqui na Suinga, a gente valoriza esse estilo e, em breve, a nossa Brasília Amarela (Kölsch) feita para os dias de sol, jardim e encontros estará de volta às torneiras. Fica de olho e vem matar a saudade com a gente!

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